Maca Peruana - 250g - Growth Supplements
Maca Peruana é uma erva, nativa do Peru, procurada principalmente por seus fatores afrodisíacos. Além disso, ela também possui propriedades capazes de tratar a anemia, combater problemas na menstruação, na menopausa e até mesmo com a tuberculose. Dessa forma, é possível compreender a razão pela qual a Maca Peruana é um suplemento tão procurado e desejado em diferentes regiões do mundo.
Graças às suas propriedades medicinais, a Maca Peruana é utilizada como um suplemento alimentar. Evidências científicas experimentais demonstraram que a Maca tem uma série de componentes nutricionais, como alcaloides, fitoesteróides, compostos fenólicos, flavonóides, taninos, glicosídeos, saponinas, aminas e glicosinolatos. Tais nutrientes são energizantes e promotores da fertilidade, agindo sobre disfunções sexuais, osteoporose, HPB (Hiperplasia Prostática Benigna), cognição, entre outros benefícios.¹
Ainda de acordo com estudos, a Maca possui uma série de aminoácidos, tais como leucina (91,0 mg), arginina (99,4 mg), fenilalanina (55,3 mg), lisina (54,3 mg), glicina (68,30 mg), alanina (63,1 mg), valina (79,3 mg), isoleucina (47,4 mg), ido glutico (156,5 mg), serina (50,4 mg) e ido asséptico (91,7 mg), além de componentes como proteínas, carboidratos, lipídios e fibras.
Benefícios
Os benefícios que o consumo da Maca Peruana oferece para o organismo são diversos. Além de seus poderes benéficos para o aumento da libido sexual, ela também atua em outras partes do organismo, trazendo pontos positivos para a saúde.
Auxilia na fertilidade;
Tem propriedades energéticas;
É capaz de combater a osteoporose;
Auxilia na memória e na concentração;
Funciona como uma alternativa para o uso de anabolizantes;
Atua como restaurador físico;
Ajuda na impotência sexual;
Diminui os sintomas da TPM;
Auxilia em casos de desnutrição e descalcificação;
Atua no tratamento da depressão;
Fortalece o sistema imunológico¹.
Sugestão de Uso
Tomar 2 cápsulas ao dia, antes das principais refeições.
Ingredientes
Farinha de maca. NÃO CONTÉM GLÚTEN
MACA é uma fonte natural de: Niacina, tiamina (B1), riboflavina (b2), acido ascórbico (vit. C), vitamina B6, D3, E, P e carotenos, cálcio, ferro, fósforo, magnésio, sódio, cobre, zinco, manganês, boro e selênio. A quantidade de cada um destes nutrientes pode variar de acordo com a variedade da planta e também dos processos industriais utilizados na obtenção de MACA PERUANA.
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